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Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 85 mins Tempo totale 1 ora 30 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare la melanzana e togliere il picciolo.
    Tagliarla a metà per la lunghezza e con un coltellino fare sottili tagli diagonali alla polpa in modo da fare assorbire meglio le spezie.

    Creare la miscela con le spezie e aggiungerne un pò sopra i pezzi di melanzana in modo che penetri bene.

    Mettere sottovuoto e cuocere in Sous Vide a 85°C per 1,5 ore.

    Finita la cottura togliere dal sacchetto e servire con la crema di panna e gli anacardi tostati e qualche fogliolina di rucola e una spolveratina leggera di buccia di Lime.

     

Parole chiave: Melanzana, Crema di Panna, Cumino, Zenzero, Miele, Anacardi tostati,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….