Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare i pomodori, asciugarli e affettarli.

    Tagliare le olive a metà, lavare le foglie di lattuga e asciugarle con cura.

    In una ciotola lavorare il caprino con la forchetta.

    Rosolare gli hamburger in olio caldo da ambo i lati, bagnarli con il vino, farlo evaporare e salare leggermente.

    A cottura ultimata prelevarli con una paletta forata e adagiarli su un piatto di portata.

    Tagliare i panini a metà, in senso orizzontale, spalmare la base di ciascuno con una parte di caprino e procedere a strati con olive, foglie di lattuga e fettine di pomodoro.

    Disporre gli hamburger e completare con il caprino, olive, fette di pomodoro e foglie di lattuga rimasti, poi chiudere con l’altra metà del pane e servire.

    Per un gusto più deciso mescolare la crema di caprino con un cucchiaio di paprika forte.

Parole chiave: Hamburger di Pollo, Caprino, Pomodori e Olive e Lattuga,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….