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Maltagliati di Castagne con salsa ai Porri e Scorza di Arancia

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 5
Stagione migliore: Inverno

Ingredienti:

per la pasta:

per la salsa:

inoltre:

Procedimento:

Per la pasta:

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida.
    Lasciare riposare per mezza ora.
    Stendere la pasta ad uno spessore di 2 mm e tagliarla a rettangoli lunghi 3 cm

per la salsa:

  1. Tagliare finemente i porri, lavarli accuratamente e stufarli a fuoco moderato per 1′ min. aggiungendo dell’acqua se necessario.
    Aggiungere la panna e lasciare cuocere per 3 min.
    Tagliare il porro a bacchette sottili della lunghezza di 5 cm e friggerle in olio a fiamma bassa finché non risultino secche.
    Lo stesso per la buccia di arancia tagliata a quadretti con zucchero e limone, lasciando cuocere per alcuni minuti.
    Arrotolare ogni castagna precedentemente bollite in una fetta di lardo e cuocere in forno a 200°C. per alcuni minu poi sistemare nei piatti a piacere.
    Cuocere la pasta in acqua bollente e salta con un po’ di olio per 2′ e scolarla.
    Grattugiare la scorza di arancia nella salsa. e incorporare la pasta saltandola direttamente nella padella e lasciare ridurre per alcuni secondi aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura.

Parole chiave: Farina di Castagne, Porro, Panna, Arancia Candita, Castagne, Lardo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….