Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Malfatti di Cavolo nero e Cicoria

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Il cavolo nero e la cicoria devono essere lessati e ben strizzati, per rimuovere il più possibile l’acqua.
    Tagliarli finemente al coltello.

    Unire la ricotta e lo yogurt, il Parmigiano Reggiano grattato, i tuorli ed amalgamare il tutto.
    Aggiungere una macinata di noce moscata e regolare di sale, assaggiando la sapidità dell’impasto.

    Infarinandosi le mani, forma delle palline ben coperte di farina grandi più o meno come una nocciola: sarà la farina a formare una pellicola in cottura e a non farli disfare nell’acqua.

    Cuocerli in acqua bollente salata finché non torneranno su a galla: a questo punto son cotti, scolarli e condirli con del burro fuso e della salvia croccante ed una spolverata finale di Parmigiano grattato.

Parole chiave: Cavolo nero, Cicoria, Ricotta di mucca, Yogurt greco,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network