Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 45 mins Tempo totale 1 ora 15 min
Calorie: 770
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare e asciugare le erbe aromatiche.
    Lavare e ascugare le patate e ungerle con olio.
    Salarle, cospargere con la salvia e cuocerle in forno caldo a 200°C. per 30 minuti.
    Strofinare i pezzi di carne con olio , sale, pepe e sistemarli in una ciotola che li contenga bene.
    Tritare gli scalogni sbucciati con il timo, rosmarino e salvia rimasta.
    Unire il Cognac e l'olio versare il tutto sulla carne e lasciarla insaporire per un'ora.
    Togliere al carne dalla marinatura e bardarla con le fettine di pancetta.
    Legarla con spago e cuocerla, dopo averla cosparsa di sale grosso un una griglia calda per 6-7 miunti per parte.

    Servire con le patate calde.

     

Parole chiave: Lombata, Patate, Pancetta, Cognac,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….