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Linguine ” Saint Tropez ” ( anni ’80 ) – Astici, Mazzancolle, Zucchine, Pomodori, Brandy

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Mettere a cuocere la pasta in acqua salata.

    In una padella scaldare l'olio con l'aglo tagliato grossolanamente e, dopo averlo fatto rosolare leggermente aggiungere l'astice.

    Dopo 5 inuti di cottura unire le mazzancolle private del carapace,

    Salare ed irrorare con il brandy facendolo evaporare.

    Versare la passata di pomodoro, unire i pomodorini tagliati a pezzetti,

    Girare l'astice e continuare la cottura.

    Unire le zucchine precedentemente ripassate in padella.

    Toglere l'astice e fare restringere il sugo.

    Togliere le mazzancolle e versare in padella la pasta al dente

    antecare e servire con un pò di prezzemolo tritato.

     

Parole chiave: Linguine, Astici, Mazzancolle, Pomodoro, Zucchine, Peperoncino, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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