Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Soffriggere l’aglio intero in una padella con un po’ d’olio.

    Tagliare il lesso avanzato a striscioline sottili, infarinaterlo abbondantemente e quando l’olio è caldo e l’aglio ha insaporito ben bene l’olio, fare rosolare la carne in padella fino a che non è dorata.

    Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e un po’ di latte.
    Versare le uova sbattute in padella, mescolare velocemente fino a che l’uovo non si è rappreso, come per le uova strapazzate.

    Servirlo caldo, accompagnato da una fetta di pane toscano.

Parole chiave: Lesso di Manzo, Uova, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….