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Lasagnette al Pesto leggero con Patate e Fagiolini verdi

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Primavera

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Per il Pesto:

Procedimento:

  1. Metter l’acqua salata a bollire per la pasta.

    Quando raggiunge il bollore unire le foglie di basilico e farle cuocere per 2′.

    Recuprerare il basilico con una schiumarola e immergerlo in una ciotola con acqua e ghiaccio. Colare e strizzare bene.

    Mettere tutti gli ingredienti per il pesto nel frullatore e frullare per quanto basta.

    Preparare la besciamella. Tagliare le patate a fette e cuocerle a vapore. Lessare i fagiolini.

    Fare bollire le lasagne e passarle in acqua fredda.

    Adagiare la sfoglia in contenitori da forno singoli precedentemente imburrati, unire un pò di besciamella, 2 fette di patate lesse, 2 fagiolini aperti per il lungo, un cucchiaio di pesto e un pò di parmigiano.

    Chiudere la lasagnetta con i quattro angoli e coprire con la besciamella, poco formaggio e una noce di burro.

    Gratinare in forno a 200°C per 5′.

Parole chiave: Lasagne, Pesto, Patate, Fagiolini verdi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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