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Lasagne con Asparagi, Besciamella, Provola e Uova sode

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Saltare in padella gli asparagi con olio e cipolla.
    Metterli in una terrina con la besciamella, la provola sminuzzata e il parmigiano.
    Lessare le sfoglie di pasta per pochi minuti e farle raffreddare in acqua.
    Stendere n una pirofila da forno uno strato di besciamella, poi la pasta ed infine il ripieno e le uova sode tagliate a fettine.
    Ripetere l’operazione creando tre strati.
    Terminare gli strati con la besciamella, spolverare con il parmigiano e infornare per 35-40 minuti a 180-200°C.

Parole chiave: Pasta all’Uovo, Uova sode, Asparagi, Provola, Besciamella, Fior di Latte,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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