Involtini di Zucchine e Gamberi
Ingredienti
Procedimento:
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Pulire i gamberi privandoli della testa, il carapace e lasciare solo la coda.
Estrarre l'intestino dal dorso con uno stecchino.Lavare le zucchine e ricavarne 12 fette sottilissime.
Tritare il prezzemolo.
Versare l'olio in una ciotola. aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.
Spennellare i gamberi con l'olio aromatizzato, salare e pepare.Versare il pangrattato in una ciotola, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e la scorza del limone, salare e mescolare.
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Adagiare una fetta di zucchina su un piatto, posizionare un gambero all'estremità inferiore e arrotolare il tutto fino all'altra estremità.
Ricoprire l'involtino con il pangrattato aromatizzato e trasferirlo su una teglia foderata con carta forno.
Preparare tutti gli altri involtini e condire con un filo di olio e cuocere in forno a 200°C. per 12 minuti.
Servire subito.
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NON congelare.
Servire entro massimo 24 ore.