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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Inverno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Preparare un battuto tritando il lardo, le foglie di salvia, metà della scorza d’arancia e insaporire con il grana, il sale e pepe.

    Distribuire il pesto ottenuto in uno strato sottile sulle fettine di carne spalmandolo uniformemente.

    Arrotolare mantenendo la farcia all’ interno e formare gli involtini e legarli o con lo spago o con lo stecchino.

    Scaldare l’olio in una padella e rosolare gli involtini a fuoco vivo.

    Non appena saranno dorati, bagnare con il vino e lasciare evaporare.

    Proseguire la cottura per 25-30′ a fiamma media aggiungendo quando la salsa si addensa troppo, piccole quantità di acqua tiepida.

    A cottura ultimata, rifinire gli involtini con la scorza di arancia rimasta tagliata a julienne.

    Guarnire con qualche cimetta di salvia e servire subito.

Parole chiave: fettine di Vitello, Lardo, Arancia, Salvia
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….