Involtini di Peperone in agrodolce con Primosale, Pecorino, Pane di grano duro
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Ungere con un pò di olio i peperoni, metterli in una teglia e cuocerli in forno già caldo a 230°C. per 20 min.
Trasferirli in una pentola chiusa per 10 minuti.
Spellare i peperoni, eliminare semi e filamenti interni e tagliarli a falde.Sbriciolare il pane, metterlo in una pirofila e unire il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato un filo di olio, un po’ di pepe e mescolare.
Tritare il primosale, distribuirlo sulle falde di peperone, cospargerle con un cucchiaio del composto di pane preparato, avvolgerle e fissare i rotolini con stecchini.
Impanare gli involtini con il pane rimasto.
Fare scaldare lo zucchero con l’aceto fino a farlo sciogliere completamente .Irrorare gli involtini con lo sciroppo di aceto e servirli caldi o freddi.