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Involtini di Melanzane al Pomodoro con Pesce Spada

Difficoltà: Principiante Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 20 min
Porzioni: 4 Calorie: 315
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare e asciugare le melanzane, eliminare il picciolo.
    Tagliare orizzontalmente a fette di almeno 1/2 cm di spessore. Ottenere almeno 16 fette.
    Cospargere di sale e lasciare riposare in un colapasta per almeno 30′. ( con le melanzane tonde si può evitare).
    Tamponarle con carte da cucina.
    Cuocerle sulla griglia già calda 3′ per parte.
    Sbucciare gli scalogni e tritarli finemente.
    Versare l’olio in una padella e farvi appassire gli scalogni per 2′.
    Aggiungere la polpa di pomodoro, amalgamare, fare cuocere per 10′.
    Sbucciare l’aglio, eliminare il verde centrale.
    Tritare finemente il prezzemolo, basilico e aglio.
    Raccoglierli in una ciotola e aggiungere il pangrattato, il grana, l’uovo, un pizzico di sale e pepe.
    Amalgamare gli ingredienti.
    Disporre su ciascuna fetta di melanzane una fettina di pesce spada e salare.
    Aggiungere un cucchiaio di ripieno al pangrattato.
    Avvolgere ogni fettina a involtino.
    Si possono fermare gli involtini con uno stecchino o un filo di erba cipollina.
    Disporre gli involtini nella padella del sugo e coprirli.
    Fare stufare a fuoco dolce per 15′.
    Servire caldo.

    Vino per accompagnarlo: VINO BIANCO
Parole chiave: Involtini, Melanzane, Pesce Spada,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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