Invidia Belga in Sous Vide con Vinaigrette di Caffè e Crema di Mandorle Tostate
Ingredienti:
Procedimento:
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Bollire lo zucchero insieme ai 125 g di acqua e il caffè fino a farli addensare.
Tenere da parte.Tritare non troppo finemente le mandorle tostate e metterle nel sacchetto per il sottovuoto con 150 g di acqua e chiuderle sottovuoto per 24 ore. Si reidrateranno ammorbidendosi.
Passato il tempo filtrare il tutto con un colino a maglia fine e tenere da parte.
Pulire i cespi di invidia.
Tagliarli in 4 e chiuderli sottovuoto con olio e sale.
Cuocerli in Sous Vide per 30 min. a 85°C.Finita la cottura estrarli e lasciarli raffreddare.
Terminare la cottura in padella con poco burro.
Servire con la glassa all'aceto e caffè, la granella di mandorle, la crema di mandorle e ua spolverata di pepe.