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pinit
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Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 40 mins Tempo di riposo 24 hrs Tempo totale 24 ore 50 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Bollire lo zucchero insieme ai 125 g di acqua e il caffè fino a farli addensare.
    Tenere da parte.

    Tritare non troppo finemente le mandorle tostate e metterle nel sacchetto per il sottovuoto con 150 g di acqua e chiuderle sottovuoto per 24 ore.  Si reidrateranno ammorbidendosi.

    Passato il tempo filtrare il tutto con un colino a maglia fine e tenere da parte.

    Pulire i cespi di invidia. 
    Tagliarli in 4 e chiuderli sottovuoto con olio e sale.
    Cuocerli in Sous Vide per 30 min. a 85°C.

    Finita la cottura estrarli e lasciarli raffreddare.

    Terminare la cottura in padella con poco burro.

    Servire con la glassa all'aceto e caffè, la granella di mandorle,  la crema di mandorle e ua spolverata di pepe.

     

Parole chiave: Invidia Belga, Mandorle, Caffè Solubile, Aceto Balsamico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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