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Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 1 hrs Tempo totale 1 ora 10 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Salare e pepare il petto di pollo grattugiare sopra la scorza del limone, origano, e olio e chiuderlo sottovuoto.
    Cuocere in Sous vide a 65°C. per 1 ora. 

    A cottura ultimata estrarre il pollo e dorarlo velocemente in padella.

     

  2. Preparazione della Salsa Caesar:

    Mescolare l'uovo con olio fino ad ottenere un emulsione e aggiungere le acciughe, senape, parmigiano, aceto, la salsa Worcestershire e pepe.

     

  3. Impiattamento:

    Preparare una base con le insalatine a disposizione e sopra posarvi il pollo tagliato a fettine, aggiungere i crostini e finire con la salsa Caesar.

     

Parole chiave: Petto di Pollo, Lattuga, Valeriana, Rucola, Crostini, Salsa Caesar,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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