0
Aggiungi ai Preferiti
Insalata di Pasta, Erbe aromatiche, Tonno, Frittata e Avocado
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
-
Battere le uova con un pizzico di sale e pepe.
Cuocerle in un padellino con un filo di olio per 2 – 3 minuti su un lato e altri 1 – 2 minuti sull’altro.
Metterla su carta da cucina e farla raffreddare.Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, raffreddarla sotto il getto di acqua fredda e tenerla da parte.
Tagliare a pezzetti l’avocado e sfaldare il tonno e tenerli da parte.
Preparare un trito aromatico con le erbe, l’aglio e il peperoncino.Raccogliere la pasta in una terrina, condirla con un filo di olio e il trito aromatico.
Unire l’avocado, il tonno, la frittata tagliata a losanghe e servire.