Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Battere le uova con un pizzico di sale e pepe.
    Cuocerle in un padellino con un filo di olio per 2 – 3 minuti su un lato e altri 1 – 2 minuti sull’altro.
    Metterla su carta da cucina e farla raffreddare.

    Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, raffreddarla sotto il getto di acqua fredda e tenerla da parte.
    Tagliare a pezzetti l’avocado e sfaldare il tonno e tenerli da parte.
    Preparare un trito aromatico con le erbe, l’aglio e il peperoncino.

    Raccogliere la pasta in una terrina, condirla con un filo di olio e il trito aromatico.
    Unire l’avocado, il tonno, la frittata tagliata a losanghe e servire.

Parole chiave: Pasta, Avocado, Uova, Tonno, Tonno, Erba Cipollina, Basilico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….