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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Sciacquare i pomodorini e sistemarli in una teglia, condirli con l’aglio spremuto in 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe.
    Trasferirli in forno e farli arrostire a 200°C. per 15′.

    Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto di acqua fredda.

    Raccogliere in una terrina i fusilli e condirli con olio, unire i pomodorini, la rucola lavata, asciugata e spezzettata, le olive, il sedano tritato grossolanamente e la feta sbriciolata.
    Mescolare eì ‘condire ancora con un filo di olio se necessario.

    Lasciare riposare al fresco per 15′ e servire.

Parole chiave: Pasta, Pomodorini Ciliegia, Rucola, Olive Nere, Feta, Sedano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….