Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Insalata di Farfalle con Pollo e Melanzane grigliati, Pomodorini, Yogurt intero, Cipollotto, Basilico e Curry

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Sciacquare la melanzana, tagliarla a fette e grigliarla.
    Condire il petto di pollo con olio, sale e pepe e grigliarlo come la melanzana.
    Tenere entrambi da parte.

    Lavare il cipollotto, tritarlo e farlo appassire in una casseruola con un filo di olio, sale, rosmarino e curry.
    Togliere dal fuoco, eliminare il rosmarino e lasciare intiepidire.
    Frullare lo yogurt con il soffritto preparato, sale e pepe, olio e poca acqua.

    Lessare la pasta, scolarla al dente e farla raffreddare sotto l’acqua fredda.
    Raccoglierla in una terrina con le fette di melanzana e il pollo tagliato a tocchetti, i pomodorini lavati e tagliati a spicchi e le foglie di basilico.
    Condire con un filo di olio, aggiungere la salsa al curry e servire.

Parole chiave: Insalata, Pasta fredda, Petto di Pollo, Melanzane, Pomodori, Yogurt, Cipollotto, Curry, Basilico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….