0
Aggiungi ai Preferiti
Insalata con Lattuga Iceberg, Sedano, Noci, Uvetta, Mele, Limone, Maionese
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
-
Lavare i cespi di Iceberg e i cuori di sedano bianco e asciugarli.
Spezzettare le foglie di insalata e disporre in una insalatiera.Unire le foglioline del cuore di sedano e le costole affettate sottilmente.
Tritare grossolanamente i gherigli di noce e mettere a bagno l'uvetta in acqua fredda.
Lavare e asciugare le mele e tagliarle a fettine sottili.
Spruzzarle con il succo di mezzo limone e unirle all'insalata.
Mescolare la maionese con il succo di mezzo limone e diluire la salsa con un pò di acqua.
Insaporire con sale, pepe, e mescolare energicamente.
Conservare in frigo e condirla con la salsa solo al momento di servire.