Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Ideale per accompagnare qualunque secondo di carne, pesce o uova.

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Indivia Belga gratinata

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare il pane a dadini, metterlo nel mixer e tritarlo finemente.
    Unire il parmigiano grattato.
    Aggiungere l'origano e sale.

    Lavare la scarola e tagliarla per il lungo a metà.

    Metterla in una teglia unta con olio.

    Cospargere con la panatura in modo uniforme e condire con olio.

    Infornare a 200 °C. per 10-15 min. o almeno fino a doratura e servire.

     

Parole chiave: Invidia Belga, Parmigiano, Pane raffermo,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….