Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Hummus di Avocado:

perfetta per dare un tocco in più a panini e piadine ma anche per preparare sfiziosi finger food da servire per gli aperitivi, oppure con verdure crude o polpettine, come i Felafel.

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo totale 10 min
Calorie: 465
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare in verticale l'avocado e dividerlo a metà. 
    Rimuovere il nocciolo.
    Pelarlo e tagliarlo a dadini fino ad ottenere circa 450 gr di polpa.

    Spremere il limone e filtrare il succo.  ( per un gusto più intenso si può anche aggiungere la scorza grattugiata del limone o foglie di menta )

    Mettere i ceci precotti e scolati in un mixer e unire i dadini di avocado.

    Aggiungere l'aglio sbucciato, la tahina e il succo di limone filtrato.
    Salare e pepare.

    Versare l'olio e azionare il mixer a velocità media frullando fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.

    Trasferire in una ciotola di portata aggiungendo un pizzico di semi di sesamo bianchi e neri.

     

     

  2. Si conserva in frigo per 2-3 giorni coperto. 

    NON congelare. 

     

Parole chiave: Hummus, Avocado,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network