Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Fatte a porzioni piccoline possono essere un buon contorno….

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 30 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Scolare bene i ceci e metterli nel bicchiere del  mixer insieme a tutti gli altri ingredienti ad ECCEZIONE della farina.

    Frullare tutto a seconda che piaccia un impasto più liscio o più granuloso.

    Aggiungere il cucchiaio di farina e amalgamare tutto.

    Ricavare delle palline dall'impasto, più o meno uguali e passarle velocemente nella farina.

    Schiacciarle leggermente ungendosi appena le mani con poco olio e metterli su una teglia da forno rivestita con carta da forno.

    Cuocere in forno a 180°C. per 20 min. 

    Si possono anche cuocere in padella con un filo di olio.

     

Parole chiave: Ceci,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….