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Gnocchi di Patate alla crema di Scampi con Panna, Pomodoro e Brandy ( anni ’80 )

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: , Adatto tutto l'anno

Per gli Gnocchi

Condimento:

Procedimento:

  1. Mettere a lessare le patate. 
    Scolarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. 
    Impastare con la farina.
    Dare agli gnocchi la forma desiderata.

    Fare fonfere il burro in una padella e aggiungere gli scampi in parte sgusciati e in parte interi.
    Dopo due minuti aggiungere il brandy e farlo evaporare.

    Aggiungere la passata e dopo un minuto e mezzo circa unire anche la panna.
    Cuocere per altri 3-4 minuti.
    Appena la panna inizia a bollire aggiungere il parmigiano.

    Mettere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli non appena vengono a galla e versarli in padella a mantecare con la crema di scampi.

Parole chiave: Gnocchi di Patate, Panna, Scampi, Pomodoro, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….