Girelle di Pasta Sfoglia con Gorgonzola, Pancetta e Grana
Ingredienti per 15 girelle:
Procedimento:
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Srotolare la pasta sfoglia sul piano di lavoro lasciando la carta forno sottostante.
Sciogliere il gorgonzola per qualche secondo al microonde in modo da renderlo più fluido e facile da spalmare.
Spalmare il gorgonzola su tutta la superficie della pasta sfoglia, anche ai bordi.Aggiungere la Pancetta Dolce a cubetti distribuendola, poi cospargere il grana grattugiato.
Arrotolare la sfoglia dal lato più lungo.
Ottenuto il cilindro, tagliare le girelle con un coltello affilato, dando ad ognuna uno spessore di circa 1,5 cm.Sistemare le girelle su una leccarda del forno ricoperta di carta forno, distanti l’una dall’altra.
Cuocere le girelle in forno preriscaldato in modalità statica a 200° per circa 15 minuti, fino a doratura.Le girelle pancetta e gorgonzola si possono preparare in anticipo.