Girelle di Pancarrè con Salmone, Stracchino e Rucola
Ingredienti per 8 girelle:
Procedimento:
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Adagiare una accanto all’altra le due fette di pane, facendo in modo che un lato si sovrapponga a quello adiacente per circa 1,5 cm.
Fare una leggera pressione su tutta la lunghezza in modo che i due lembi si attacchino.Spalmare il formaggio cremoso, poi adagiare le fette di salmone affumicato e, infine, la rucola fresca.
Arrotolare dal lato più piccolo, se necessario adagiare sotto il pane della pellicola o carta forno.
Sigillare bene il rotolo di salmone e rucola e avvolgerlo nella pellicola.Riporlo in frigorifero 15 minuti poi estraero, togliere la pellicola e tagliarlo a fette con tagli decisi usando un coltello affilato: lo spessore delle girelle deve essere di circa 1,5 cm.
A questo punto possono essere già servite e gustate oppure affettare le girelle poco prima di servirle.Usando prodotti freschi le girelle di salmone e rucola si conservano in frigorifero per 3 giorni.