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Ghiaccia Reale o Royal Icing

La Ghiaccia Reale è un composto di albumi d’uovo e zucchero, che si lavora con i conetti di carta (tipo sac a poche) e, in parole povere, è un’altra tecnica decorativa delle torte (e dei biscotti, cupcake, ecc..). Inoltre può essere  usata  per attaccare decorazioni sulle torte o sui biscotti.

Indicata per “ scrivere “ sui dolci.

Se si vuole colorare usare coloranti alimentari in polvere o gel.

Ingredienti per renderla densa:

  • 250 g        Zucchero a Velo
  • 40 g          Albume
  • 5 g            di succo di Limone

Ingredienti per renderla semifluida:

  • 250 g        Zucchero a Velo
  • 40 g          Albume
  • 5 g            di succo di Limone
  • Acqua

Ingredienti per renderla fluida:

  • 80 g          Zucchero a Velo
  • 40 g          Albume
  • 2 cucchiaini      di succo di Limone

Montare con le fruste l’albume, e aggiungere a più riprese lo zucchero a velo continuando a montare.

Aggiungere alla fine le gocce di limone e mescolare.

Se risultasse troppo liquida aggiungere un altro po’ di zucchero.

Per conservarla coprirla bene con pellicola trasparente perché secca molto facilmente

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Ghiaccia Reale o Royal Icing

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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