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( Gnocchi di Patate e Pane con Fonduta di Toma Piemontese )

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Bollire le patate e passarle nello schiacciapatate.
    Ammollare il pane con il latte e strizzarlo bene.
    Preparare il composto di base, come per gli gnocchi, aggiungendo alle patate il pane, del sale, una spolverate di noce moscata, le uova, 3 cucchiai di farina e impastare il tutto.
    Fare delle palline grosse come un uovo e cuocerle in abbondante acqua salata.
    Appena cotte, toglierle dal fuoco con una schiumarola e metterle in una pirofila aggiungendo il formaggio e la panna. Gratinare in forno per 10 min a 180° e servire ancora calde.

Parole chiave: Patate a buccia rossa, Pane raffermo, Parmigiano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….