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LE FOTO SONO SOLO PER MOSTRARE COME SI USA QUESTA CREMA, NON la ricetta per realizzare queste creazioni.

Ganache Montata alla Nocciola – doppia versione

Soffice e spumosa, per farcire o rifinitura di torte e dessert.

RISPETTARE passaggi e riposi per avere una consistenza cremosa e scioglievole in bocca.
Importante la qualità del caffè.

Versione UNO : Pasta di Nocciole, Cioccolato bianco, Panna, Colla di Pesce, Acqua.

Versione DUE: Pasta di Nocciole, Panna, Latte, Sciroppo di Glucosio, Zucchero invertito, Burro di Cacao.

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Ganache Montata alla Nocciola – doppia versione

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 1 mins Tempo di riposo 8 hrs Tempo totale 8 ore 16 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

prima versione:

Cooking Mode Disabled

Seconda versione

Procedimento:

  1. Seconda versione

    Scaldare la dose1 di panna ,mettere in ammollo la gelatina nella sua dose di acqua fredda, in una ciotola mettere il cioccolato bianco e versare la panna calda e la gelatina reidratata con tutta l’acqua , aspettare 1 minuto e poi mescolare con una spatola.

    Unire la pasta di nocciole, la dose2 di panna e mixare con un frullatore ad immersione.

    Alla fine unire la pasta di nocciole, la dose2 di panna e mixate con un frullatore ad immersione.

    • la dose2 di panna deve essere inserita fredda e si usa così per non modificare la strutturasi tutta la panna scaldandola 
    • la pasta di nocciole deve essere pura al 100% solo nocciole, non una crema spalmabile
    • vi consiglio di usare un mixer e non la frusta per emulsionare meglio il composto ed evitare grumi in modo da ottenere una ganache liscia. 
  1. Seconda versione.

    Portare a bollore latte, la prima quantità di panna (142 g), zucchero invertito e glucosio.
    Emulsionare i liquidi caldi sul burro di cacao, quindi aggiungere la pasta di nocciola ed emulsionare nuovamente.
    Quando il composto avrà raggiunto i 30 °C unire la seconda quantità di panna (411 g) a +4 °C.
    Emulsionare e lasciar cristallizzare in frigorifero per almeno 6 ore.
    Montare in planetaria prima dell'uso.

Parole chiave: Ganache, Panna. Pasta di Nocciole, Colla di Pesce, Cioccolato bianco,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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