Gamberoni Bardati con Pancetta e pasta Kataifi
Descrizione
Molto facile da preparare e veloci da cuocere. Possono essere un idea sfiziosa per dei buffet oppure come antipasto elegante estivo e allo stesso tempo etnico grazie alla particolare pasta Kataifi che rende l’involucro croccante
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Togliere il carapace dai gamberoni lasciando la testa e la coda, fare un’incisione nella parte superiore e togliete il filo che ci sta all’interno che è l’intestino.
Sciacquare con acqua fresca i gamberoni e asciugarli con la carta assorbente.
Avvolgere i gamberoni nella pancetta lasciando la testa scoperta.
Prendere la pasta Kataifi e disporne sul tagliere 4 ciocche lunghe circa 20-25 cm.
Avvolgerla intorno ai gamberoni in modo da coprire tutta la parte centrale e lasciare la coda e la testa libera.
Adagiare i gamberoni nella teglia foderata con carta da forno, ungere la superficie con un fino d’olio evo e mettete in forno a 200°c per circa 10-15 minuti.
Quando la superficie sarà ben dorata sfornare e mettere i gamberoni su un piatto di portata e servite.