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Gamberoni Bardati con Pancetta e pasta Kataifi

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Molto facile da preparare e veloci da cuocere. Possono essere un idea sfiziosa per dei buffet oppure come antipasto elegante estivo e allo stesso tempo etnico grazie alla particolare pasta Kataifi che rende l’involucro croccante

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Togliere il carapace dai gamberoni lasciando la testa e la coda, fare un’incisione nella parte superiore e togliete il filo che ci sta all’interno che è l’intestino.
    Sciacquare con acqua fresca i gamberoni e asciugarli con la carta assorbente.
    Avvolgere i gamberoni nella pancetta lasciando la testa scoperta.
    Prendere la pasta Kataifi e disporne sul tagliere 4 ciocche lunghe circa 20-25 cm.
    Avvolgerla intorno ai gamberoni in modo da coprire tutta la parte centrale e lasciare la coda e la testa libera.
    Adagiare i gamberoni nella teglia foderata con carta da forno, ungere la superficie con un fino d’olio evo e mettete in forno a 200°c per circa 10-15 minuti.
    Quando la superficie sarà ben dorata sfornare e mettere i gamberoni su un piatto di portata e servite.

Parole chiave: Gamberoni, Pancetta, Pasta Kataifi,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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