Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire i gamberi, eliminare il carapace e l'intestino sul dorso e sciacquarli.

    Saltarli in padella ben calda con poco olio, versare il Brandy e fiammeggiare fino alla completa evaporazione del alccool.

    Toglierli dalla padella e tenerli in caldo 

    Nella padella aggiungere l'olio e scottare i pomodori lavati.

    Comporre il piatto alternando i gamberi con i pomodori e terminare con basilico e un giro di olio.

     

Parole chiave: Gamberi, Pomodori ciliegini, Basilico, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….