Galantina di Pollo
Ingredienti:
Ingredienti per il brodo:
Procedimento:
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La sera prima.
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno tranne le uova sode in una ciotola grande, usando le mani per amalgamare il tutto.
Aggiustare di sale e pepe.Cominciare a riempire il pollo dalle cosce e distribuirvi il ripieno uniformemente, posizionando nel mezzo del pollo le uova sode sgusciate.
Cucire le aperture del pollo con il filo grosso.
Riempire una pentola molto grande e molto capiente di acqua fredda, aggiungere i pomodori, le carote, la cipolla, il sedano ed il prezzemolo ed una manciata di sale grosso (dipende da quanto è grande la pentola).
Appena prende il bollore mettere il pollo a cuocere nel brodo e farlo cuocere a fuoco medio per circa 1 ora e 15 minuti.
Spengere il fuoco e lascia raffreddare il pollo all’interno del brodo per tutta la notte.
Il giorno stesso.
Togliere il pollo dal brodo, metterlo in un vassoio grande coperto di carta stagnola.
Se è molto umido coprirlo con qualcosa di peso in modo che perda il brodo in eccesso.Tirarlo fuori dal frigo poco prima della cena e servirlo tagliato a fette sottili, accompagnato da insalata russa.