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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 12
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Ingredienti per il brodo:

Procedimento:

  1. La sera prima.
    Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno tranne le uova sode in una ciotola grande, usando le mani per amalgamare il tutto.
    Aggiustare di sale e pepe.

    Cominciare a riempire il pollo dalle cosce e distribuirvi il ripieno uniformemente, posizionando nel mezzo del pollo le uova sode sgusciate.

    Cucire le aperture del pollo con il filo grosso.

    Riempire una pentola molto grande e molto capiente di acqua fredda, aggiungere i pomodori, le carote, la cipolla, il sedano ed il prezzemolo ed una manciata di sale grosso (dipende da quanto è grande la pentola).

    Appena prende il bollore mettere il pollo a cuocere nel brodo e farlo cuocere a fuoco medio per circa 1 ora e 15 minuti.

    Spengere il fuoco e lascia raffreddare il pollo all’interno del brodo per tutta la notte.

    Il giorno stesso.
    Togliere il pollo dal brodo, metterlo in un vassoio grande coperto di carta stagnola.
    Se è molto umido coprirlo con qualcosa di peso in modo che perda il brodo in eccesso.

    Tirarlo fuori dal frigo poco prima della cena e servirlo tagliato a fette sottili, accompagnato da insalata russa.

Parole chiave: Galantina, Pollo, Vitello, Maiale, Mortadella, Pistacchi, Uova sode,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….