Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Fusilli Integrali di Grano Duro Senatore Cappelli in crema di Ceci con Rucola e Zucchine

Difficoltà: Principiante

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Fare saltare in una padella appena unta d'olio la zucchina tagliata a rondelle e, a parte, cuocere i fusili di grano duro. 
    Lavare la rucola e spezzettarla in modo grossolano.
    Frullare i ceci fino a ottenere una crema morbida ( se serve aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta ).
    Fare saltare in padella i fusilli scolati molto al dente con le zucchine e la rucola, poi aggiungere la crema di ceci.

    Cuocere un paio di minuti, se risulta troppo asciutto, unire ancora un pò di acqua di cottura della pasta.

    Rifinire sul piatto con qualche cuffetto di rucola.

Parole chiave: Pasta di Grano duro Senatore Cappelli, Ceci, Zucchia, Rucola,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….