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Fusilli con Salsa di Porri, Castagne, Lardo d’Arnard serviti con Fonduta

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Per la Salsa di Porri:

Per la Fonduta:

Procedimento:

  1. Primo passaggio Salsa ai Porri:

    In una casseruola fare rosolare i porri lavati e tagliati finemente, unire le patate e 50 gr di castagne, bagnare con il latte e l’acqua, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per 30′.

    Una volta cotta frullare il tutto.

    Nel frattempo, in una padella, fare il soffritto con il lardo, le castagne e 20 gr di porri, unire la salsa di porri e sobbollire per 2′.

  2. Secondo passaggio la Fonduta:

    In un tegame stretto e alto mettere la fontina tagliata a cubetti, versarvi sopra il latte bollente, sciogliere il tutto a bagnomaria per 15′ girando continuamente con un cucchiaio di legno e una volta fuso il tutto, unire il tuorlo e passare al colino.

    Conservare in caldo a bagnomaria.

    Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella con la salsa di porri e mantecare bene il tutto.

  3. Composizione:

    Sul fondo del piatto versare la fonduta a specchio, disporvi sopra i fusilli e sulla loro sommità mettere un ciuffetto di porri fritti e una fetta di lardo croccante.

    Servire ben caldi.

Parole chiave: Fusilli, Porri, Castagne, Patate, Lardo di Arnard, Fontina, Tuorlo,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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