Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Fusilli con Pesto di Pomodori Secchi, ricotta, Olive Nere, Melanzane, Pinoli e Basilico

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Cuocere la pasta.

    Friggere le melanzane tagliate a cubetti.

    Nel mixer frullare i pomodori secchi, il parmigiano, pinoli basilico, concentrato di pomodoro, olive nere, la melanzana fritta, ricotta, sale e pepe e olio.

    Mettere tutto in una padella, aggiungere la pasta, un pò di acqua di cottura e mantecare.

Parole chiave: Fusilli, Ricotta, Parmigiano, Pomodori secchi, Concentrato di Pomodoro, Olive Nere, Melanzana, Pinoli, Basilico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network