Fusilli al Finocchietto e Datterini con Straccetti di Pollo e Pangrattato
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Tagliare il pollo a striscioline.
In un tegame fare riscaldare 3 cucchiai di olio con 1/2 spicchio di aglio e poi farvi rosolare le strisce di pollo.
Salare leggermente, sfumare con il vino bianco e fare evaporare.Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti.
Lavare il finocchietto, tenere da parte qualche rametto intero e tritare il resto.
In un altra padella fare scaldare un filo di olio con l’aglio rimasto.
Aggiungere i cubetti di pomodorini e farli saltare a fuoco vivace per un paio di minuti.
Unire il finocchietto tritato , regolare si sale, mescolare e unire la preparazione al pollo.In una padella fare rostare il pangrattato senza condimento.
Appena inizia a prendere colore togliere dal fuoco e unire 2-3 cucchiai di olio , sempre mescolando.Cuocere la pasta, scolarla, versarla nel tegame con il condimento e mescolare.
Servire con una spolverata di parmigiano.