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Fusilli al Finocchietto e Datterini con Straccetti di Pollo e Pangrattato

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare il pollo a striscioline.
    In un tegame fare riscaldare 3 cucchiai di olio con 1/2 spicchio di aglio e poi farvi rosolare le strisce di pollo.
    Salare leggermente, sfumare con il vino bianco e fare evaporare.

    Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti.
    Lavare il finocchietto, tenere da parte qualche rametto intero e tritare il resto.
    In un altra padella fare scaldare un filo di olio con l’aglio rimasto.
    Aggiungere i cubetti di pomodorini e farli saltare a fuoco vivace per un paio di minuti.
    Unire il finocchietto tritato , regolare si sale, mescolare e unire la preparazione al pollo.

    In una padella fare rostare il pangrattato senza condimento.
    Appena inizia a prendere colore togliere dal fuoco e unire 2-3 cucchiai di olio , sempre mescolando.

    Cuocere la pasta, scolarla, versarla nel tegame con il condimento e mescolare.
    Servire con una spolverata di parmigiano.

Parole chiave: Pasta, Petto di Pollo, Pomodori, Finocchietto, Pangrattato,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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