Mozzarella Caprese 17 modi di ….pensarla
La mozzarella di bufala una volta tagliata rilascia molto siero; meglio quindi servirla intera piuttosto che tagliata a fette.
Mozzarella Caprese 17 modi di ….pensarla
Ingredienti:
Procedimento:
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Scolare le mozzarelline dall’acqua di governo ed asciugarle con la carta da cucina.
Tagliare in 2 i pomodorini ciliegini, scartando la parte dell’attaccatura (usarla per preparare un sughetto per la pasta!)
Svuotarli accuratamente con un cucchiaino o uno scavino, salarli internamente e scolarli almeno 15 minuti.
Asciugarli accuratamente, condirli con un goccio di olio extra vergine di oliva, inserirvi un pezzettino di basilico ed un po’ di origano.
Tagliare un pezzettino della base della mozzarella, in modo che resti in piedi, coprirla con la calottina di pomodoro condita e il funghetto è pronto.
Proseguire così per tutte le mozzarelline e servire decorando con foglie di basilico e prezzemolo