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Fumetto di Crostacei – per risotti, salse, zuppe di pesce

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare a tocchett il sedano, la cipolla e il porro e saltarli in una casseruola con gli spicchi di aglio e poco olio.

    Unire le carcasse di crostacei, bagnare con il vino bianco e portare a ebollizione.

    Aggiungere il timo, un rametto di rosmarino, l'alloro e il pepe in grani.

    Coprire con acqua fredda e riportare a ebollizione a fiamma bassa.

    Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti. 

    Durante la cottura eliminare le impurità che affiorano con un mestolo forato e filtrare attraverso un colino a maglie fini.

Parole chiave: Fumetto, Crostacei,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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