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Il “frosting” solitamente è una crema a base di formaggi spalmabili adatta per decorare torte e dolci vari, come cupcakes, etc. perfetta anche come crema da utilizzare per stuccare le torte prima di rivestirle di pasta di zucchero. In America sono molto diffusi i frosting che prevedono l’utilizzo del burro, a mio parere questo ingrediente può risultare molto stucchevole e poco gradito al palato italiano.
Si può dividere in varie ciotole e colorarlo con i coloranti alimentari: tipo quelli in polvere.
Il frosting al mascarpone è uno dei modi per decorare torte e resiste bene anche dopo ore.

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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una ciotola mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo e la vaniglia fino ad ottenere una crema morbida anche con delle fruste elettriche.
    Montare a parte la panna e incorporarla delicatamente al mascarpone, con movimenti che vanno dal basso verso l’alto, utilizzando una spatola in silicone.

    Il frosting al mascarpone è ora pronto

Parole chiave: Mascarpone, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….