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pinit
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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Per la Pasta lievitata;

Procedimento:

  1. Pasta Lievitata

    Sciogliere il lievito nel latte.

    Mettere a bagno nel rum l'uvetta.

    Setacciare la farina e disporla a fontana.
    Mettere al centro il burro fuso e il latte con il lievito.
    Aggiungere un pizzico di sale e uno pò di zucchero.
    Impastare con l'acqua frizzante.
    Formare una o più palline, coprire con un telo e lasciare lievitare per 2 ore o finchè avrà raddoppiato il volume.

    Aggiungere alla pasta i tuorli e farla lievitare ancora un'ora.

    Incorporare l'uvetta al Rum e i Pinoli e lasciare lievitare per un altra ora.

    Friggere l'impasto a cucchiaiate in olio caldo finchè le frittole saranno gonfie  e dorate.

    Scolarle, asciugarle e cospargerle con zucchero a velo.

Parole chiave: Frittole,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….