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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Per la Pasta Croccante:

Per il ripieno:

Procedimento:

  1. Per la Pasta Croccante:

    Lavorare la farina con un pizzico di sale, zucchero, uova sbattute, il burro morbido, la grappa la cannella in polvere e i chiodi di garofano fino a ottenere una pasta soda e omogenea.

    Formare una palla, coprirlo con un telo e farla riposare per mezz'ora.

  2. Per il ripieno

    Lavorare la ricotta con lo zucchero, la scorza di limone, un pò di cannelle e chiodi di garofano in polvere.

    Stendere la pasta e ricavarne tanti dischi di 8 cm.

    Farcirli con la crema, sigillarli e friggerli.

    Asciugarli dall'olio, lasciarli raffreddare e spolverare con zucchero a velo

Parole chiave: Ravioli dolci, Ricotta, Cannella, Chiodi di Garofano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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