

Focaccia di Grano Duro
Ingredienti
e ancora:
Procedimento:
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Setacciare insieme le farine.
Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e lo zucchero.Aggiungere al lievito e acqua 5 - 6 cucchiai delle farine mescolate e ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Coprire con un telo e lasciare lievitare per un'ora.
Impastare le farine con il panetto lievitato, la seconda parte di acqua tiepida, due cucchiai di olio e un cucchiaino di sale.
Formare una palla e farla lievitare per 30 minuti.Impastare ancora, formare due panetti e lasciarli riposare per altri 15 minuti.
Stendere gli impasti sottili con le mani in due teglie unte di olio e praticare sulla superficie tante fossette regolari con le dita.
Sbattere 3 cucchiai di olio con 3 di acqua e 1 cucchiaio di sale grosso, irrorare le focacce e fare lievitare per 20 minuti.
Decorare a piacere ( come con del rosmarino ) e cuocere in forno caldo a 220°C. per 15 - 20 minuti e servire.