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pinit
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Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 2 hrs Tempo totale 2 ore
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

e ancora:

Procedimento:

  1. Setacciare insieme le farine.
    Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e lo zucchero.

    Aggiungere al lievito e acqua 5 - 6 cucchiai delle farine mescolate e ottenere un impasto morbido e omogeneo.

    Coprire con un telo e lasciare lievitare per un'ora.

    Impastare le farine con il panetto lievitato, la seconda parte di acqua tiepida, due cucchiai di olio e un cucchiaino di sale.
    Formare una palla e farla lievitare per 30 minuti.

    Impastare ancora, formare due panetti e lasciarli riposare per altri 15 minuti.

    Stendere gli impasti sottili con le mani in due teglie unte di olio e praticare sulla superficie tante fossette regolari con le dita. 

    Sbattere 3 cucchiai di olio con 3 di acqua e 1 cucchiaio di sale grosso, irrorare le focacce e fare lievitare per 20 minuti. 

    Decorare a piacere ( come con del rosmarino ) e cuocere in forno caldo a 220°C. per 15 - 20 minuti e servire. 

Parole chiave: Focaccia, Grano Duro,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….