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pinit
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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Srotolare la focaccia tenendo sotto la carta da forno in cui è confezionata.
    Appoggiarla sulla placca del forno e bucherellarla con una forchetta.
    Pestare grossolanamente un pizzico d sale grosso avvolto in un pezzo di carta da cucina su un tagliere.
    Cospargerlo sulla focaccia e condirla con un filo di olio.

    Distribuire sulla focaccia lo stracchino a fiocchetti e le cipolle tagliate a fette sottili.
    Unire le nocciole spezzettate ( pestarle in un sacchetto con il batticarne ), gli aghi di rosmarino tagliuzzati e una macinata di pepe.
    Condire con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 220°C. per 15′ circa.

    Servire calda o tiepida.

Parole chiave: Focaccia, Stracchino, Cipolle Rosse di Tropea, Nocciole, Rosmarino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….