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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 39 mins Tempo totale 49 min
Porzioni: 4 Calorie: 175
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Per la Salsa al Parmigiano:

Procedimento:

  1. Tagliare la zucca a fette, salarla e cuocerla in forno a 220° per 20 minuti o fino a cottura ultimata.
    Versare la zucca in un mixer e quando sarà tiepida frullarla con le uova, il latte, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata.
    Oliare dei pirottini, e dividi il composto in 4.
    Mettere circa 1cm di acqua in una teglia, quindi disporvi i pirottini e cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
    Intanto preparare la crema al parmigiano: mixare la farina con l'olio, quindi aggiungere il latte e la noce moscata e cuocere fino ad ottenere una cremina.
    Spegnere il fornello, aggiungere il formaggio e amalgamare fino ad ottenere una crema.
    Impiattare i flan capovolgendoli sul piatto, quindi versarci sopra la crema al parmigiano e decorare con noci tritate e rosmarino o salvia.
Parole chiave: Flan, Zucca ,Parmigiano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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