Flan di Baccalà con crema alla Ricotta salata
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Flan di Baccalà
Lessare per 5 minuti, il baccalà in acqua bollente leggermente salata.
Fondere il burro, unire la farina, farla tostare per qualche minuto ed aggiungere il latte caldo.Lasciare addensare e regolare di sale e pepe e un pizzichino di noce moscata e lasciare intiepidire
Dividere i tuorli dall'albume.
Unire i tuorli uno alla volta al composto, il prezzemolo tritato , il baccalà e il parmigiano e amalgamare.Fare raffreddare bene il composto prima di passare alla fase successiva.
Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente al composto.
Ungere bene gli stampini da soufflè e riempirli per 3/4 .
Infornare a 180° per 15/20 minuti.
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Crema alla Ricotta Salata
Mettere nel mixer la ricotta, frullare qualche secondo fino a ottenere una crema liscia.
Aggiungere il sale, noce moscata e due cucchiai di parmigiano.
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Presentazione del piatto
Nel piatto distribuire qualche cucchiaiata di crema alla ricotta e sformare sopra il flan caldo.