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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 18 mins Tempo totale 38 min
Porzioni: 4 Calorie: 424
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Flan di Baccalà

    Lessare per 5 minuti, il baccalà in acqua bollente leggermente salata.


    Fondere il burro, unire la farina, farla tostare per qualche minuto ed aggiungere il latte caldo.

    Lasciare addensare  e regolare di sale e pepe  e un pizzichino di noce moscata e lasciare intiepidire 

    Dividere i tuorli dall'albume.

    Unire i tuorli uno alla volta al composto, il prezzemolo tritato , il baccalà e il parmigiano  e amalgamare.

    Fare raffreddare bene il composto prima di passare alla fase successiva. 

    Montare gli albumi a neve ed incorporarli delicatamente al composto.

    Ungere bene gli stampini da soufflè e riempirli per 3/4 .

    Infornare a 180° per 15/20 minuti.

  2. Crema alla Ricotta Salata

    Mettere nel mixer la ricotta, frullare qualche secondo fino a ottenere una crema liscia.

    Aggiungere il sale, noce moscata e due cucchiai di parmigiano.

  3. Presentazione del piatto

    Nel piatto distribuire qualche cucchiaiata di crema alla ricotta e sformare sopra il flan caldo.

     

Parole chiave: Flan, Baccalà.
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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