Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 30 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare i finocchi, tagliarli a fette.
    In una ciotola sbattere le uova con il latte, sale e pepe.

    In un altra ciotaola mescolare il pangrattato con il pepe.
    Prendere una fetta di finocchio e passarlo prima nella farina, poi nelle uova e latte e infine nel pangrattato.

    Sistemare i finocchi su una teglia o una pirofila rivestita di carta forno, distanziandoli un pò. 
    Preriscaldare il forno a 180°C e cuocerli per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati e croccanti.

     

Parole chiave: Finocchi, forno,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network