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Fettuccine Mare e Monti con Piselli, Funghi, Seppioline, Gamberi, Vongole, Cozze, Pomodori ( anni ’80)

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Saltare le seppioline pulite in padella con aglio e olio per 7-8 minuti.
    Sfumare con il brandy.

    Fare aprire le cozze e le vongole in padella con aglio e olio e peperoncino e unirle alle seppie.

    Mettere in un altra padella i funghi con i pomodorini e dopo qualche miinuto aggiungere i piselli lessati lasciando cuocere per altri 3-4 minuti.

    In una padella con olio, aglio e peperoncino rosolare i gamberi a fuoco vivo per mezzo minuto.

    Aggiungere tutti gli ingredienti cotti precedentemente e fare andare la cottura per 2 minuti.

    Cuocere la pasta, scolarla e metterla in padella a mantecare aggiungendo un pò di prezzemolo tritato a fine cottura.

     

Parole chiave: Fettuccije, Piselli, Funghi, Seppioline, Gamberi, Vongole, Cozze, Pomodori, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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