Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 45 mins Tempo totale 45 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. In una padella con olio caldo rosolare l'aglio intero  e il peperoncino.

    Togliere l'aglio e aggiungere i gamberi, privi di carapace e gli scampi.

    Aggiungere il brandy dopo circa due minuti e farlo evaporare.

    In un altra padela con olio caldo fare rosolare l'aglio e il peperoncino.

    Aggiungere i pomodorini tagliato a metà e salare.

    A fine cottuura unirli ai gamberi e agli scampi eliminando l'aglio e fare cuocere il tutto per un minuto.

    Cuocere la pasta, scolarla al dente , mettere nella padella con il condimento e fare mantecare bene.

    Aggiungere olio e prezzemolo.

Parole chiave: Fettuccine, Scampi, Gamberoni, Pomodori, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….