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Fettuccine alla Pescatora con Mazzancolle, Scampi, Cozze, Vongole, Calamaretti, Gamberi, Pomodoro

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. In un pentolino scaldare l'olio con l'aglio battuto e il peperoncino. 
    Questo servirà come base per le altre preparazioni.

    In una padella mettere un pochino di olio all'aglio preparato e fare aprire e cozze e le vongole.

    In un altra padella mettere un altro pò di olio all' aglio e fare cuocere i pomodori per 2 minuti.

    A parte cuocere le mazzancolle, i gamberi, e gli scampi aggiungendo un pò di brandy a fine cottura.

    In un altra padella cuocere i calamari per 3-4 minuti.

    Unire tutto in un unica padella piuttosto capiente e aggiungere i pomodorini, sale e il brandy.

    Lessare la pasta e scolarla al dente, versarla nella padella e mantecare tutto a fuoco vivo.

    Servire con prezzemolo fresco.

     

Parole chiave: Fettuccine, Mazzancolle, scampi, Cozze, Vongole, calamaretti, Gamberi, Pomodori, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….