Fettuccine alla Pescatora con Mazzancolle, Scampi, Cozze, Vongole, Calamaretti, Gamberi, Pomodoro
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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In un pentolino scaldare l'olio con l'aglio battuto e il peperoncino.
Questo servirà come base per le altre preparazioni.In una padella mettere un pochino di olio all'aglio preparato e fare aprire e cozze e le vongole.
In un altra padella mettere un altro pò di olio all' aglio e fare cuocere i pomodori per 2 minuti.
A parte cuocere le mazzancolle, i gamberi, e gli scampi aggiungendo un pò di brandy a fine cottura.
In un altra padella cuocere i calamari per 3-4 minuti.
Unire tutto in un unica padella piuttosto capiente e aggiungere i pomodorini, sale e il brandy.
Lessare la pasta e scolarla al dente, versarla nella padella e mantecare tutto a fuoco vivo.
Servire con prezzemolo fresco.