Finocchi: con una vinaigrette alle acciughe
Carote: con salsa alle nocciole
Cetrioli: con olio a Curry
Ravanelli: con Yogurt alle Erbe
Sedano: con salsa al Gorgonzola
Fantasie di Cruditè
Ingredienti
Carote:
Sedano:
Finocchi:
Cetrioli:
Ravanelli:
Instructions
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Tagliare tutte le verdure: carote, sedano, finocchi, Cetrioli e ravanelli a julienne e ognuno di esso disposrlo in un cucchiaio monoporzione da finger e distribuirvi sopra ognuno il proprio condimento.
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Carote:
Amalgamare la ricotta con la panna, il succo di limone, le nocciole tritate e il sale e pepe.
Spunzonare sulle carore.
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Sedano
Preparare una salsa con il gonzonzola, panna, succo di limone, sale e pepe.
Spunzonare sul sedano.
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Finocchi;
Preprare una vinaigrette emulsionando i filetti di acciughe tritate, aceto, olio, sale e pepe.
Distribuire sui finocchi.
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Cetrioli:
Mescolare con olio il Curry, sale e pepe.
Distribuire sui cetrioli.
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Ravanelli:
Mescolare lo Yogurt con le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe.
Distribuire sui ravanelli.