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Finocchi: con una vinaigrette alle acciughe

Carote: con salsa alle nocciole

Cetrioli: con olio a Curry

Ravanelli: con Yogurt alle Erbe

Sedano: con salsa al Gorgonzola

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Carote:

Sedano:

Finocchi:

Cetrioli:

Ravanelli:

Instructions

  1. Tagliare tutte le verdure: carote, sedano, finocchi, Cetrioli e ravanelli a julienne e ognuno di esso disposrlo in un cucchiaio monoporzione da finger e distribuirvi sopra ognuno il proprio condimento.

  1. Carote:

    Amalgamare la ricotta con la panna, il succo di limone, le nocciole tritate e il sale e pepe.

    Spunzonare sulle carore.

     

  2. Sedano

    Preparare una salsa con il gonzonzola, panna, succo di limone, sale e pepe.

    Spunzonare sul sedano.

     

  3. Finocchi;

    Preprare una vinaigrette emulsionando i filetti di acciughe tritate, aceto, olio, sale e pepe.

    Distribuire sui finocchi.

  4. Cetrioli:

    Mescolare con olio il Curry, sale e pepe.

    Distribuire sui cetrioli.

     

  5. Ravanelli:

    Mescolare lo Yogurt con le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe.

    Distribuire sui ravanelli.

Parole chiave: Finocchi, Carote, Sedano, Cetrioli, Ravanelli,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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