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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Scaldare in un tegame largo e abbastanza profondo (meglio se di coccio) dell’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio in camicia e qualche foglia di salvia.
    Quando l’aglio ha insaporito l’olio e le foglie di salvia si cominciano a colorire, rimuovere l’aglio e versare i fagioli interi con qualche ramaiolo della loro acqua di cottura, aggiungere un po’ di passato di pomodoro per colorare i fagioli e lasciare cuocere a fuoco lento in modo che tutti i sapori si amalgamino.

    Regolare di sale e pepe.

    Lasciare sobbollire i fagioli per circa una mezzora, poi aggiungere una salsiccia spellata a testa e finire di cuocere i fagioli aspettando che anche le salsicce siano completamente cotte.

    Servirli caldo con un po’ di pane toscano abbrustolito per raccogliere tutto il sughetto e mangiare le salsicce.

Parole chiave: Fagioli, Salsicce, Pomodoro,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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